Здоровье мужчины Обезьяны

Мужчина Обезьяна, вероятно, один такой уроженец китайского двенадцатеричного зодиака с таким большим количеством благосклонности, которая становится ещё более явной с возрастом. Несмотря на его остроумный интеллект, люди находят его невинным, добродушным, очень открытым. Его легко распознать по ангельской улыбке.

Существует определённая элегантность в поведении и движениях мужчины Обезьяны; это абсолютно естественное, врождённое, поскольку он ненавидит не что иное как аффектацию. У него есть нервная, несколько прыгающая походка. Его тело вообще тонкое, но он не слишком высокий. Мужчина Обезьяна ни в коем случае не женоподобный человек, как его коллеги мужчина Змея и Коза. Однако нельзя не быть поражённым мягкостью его взгляда и тонкостью его особенностей движения. На самом деле его лицо искренне отражает его терпимую, сочувствующую душу. Но поскольку он эмоциональный человек, то его лицо быстро бледнеет под эффектом удивления или сдерживающегося гнева. Его лоб высок, волосы почти мшистые. Он улыбается или смеётся главным образом его сверкающими глазами, которые, в другие моменты, проявляют многие палитры чувств. Он часто балуется, морща свой округлённый нос манерой кроликов или подмигивая забавно.

Здоровье мужчины Обезьяны

Мужчина Обезьяна разделяет много медицинских особенностей с мужчиной Драконом. Как его роскошный астрологический брат, он подвержен бессоннице, которая, если не эффективно бороться с ней, может стать серьёзным препятствием. Его сон имеет тенденцию ухудшаться с прожитыми годами, то в его интересе учиться максимально полезно использовать его бесконечные бодрствующие часы, например, балуясь некоторым полезным хобби, таким как чтение, слушать хорошую музыку или заниматься фотографиями. В любом случае он, кажется, должен меньше спать, чем средний человек.

Часто мужчина Обезьяна страдает близорукостью. В отличие от Дракона, кто часто становится жертвой гипертонии, мужчина Обезьяна склонен к гипотонии, которая, среди прочего, делает его очень чувствительным к холоду. С его не крепким, вялым иммунитетом он подвергнут, с одной стороны, головокружению, мигрени, чувствам слабости, внезапным потерям сознания, и, с другой стороны, к варикозу, варикозным язвам, геморроям и даже артериосклерозу. Его сердце может показать признаки неисправности из-за слабости его кровеносных сосудов. Кроме того, анемия часто случается с ним, усложняя его состояние здоровья.

У мужчины Обезьяны порой могут быть внезапные приступы гнева, которые трудно предугадать и о которых он будет горько сожалеть впоследствии. Кроме того, для него возможно показывать параноидное поведение время от времени.

Хотя мужчина Обезьяна осторожный, добросовестный водитель, он может вызвать дорожно-транспортное происшествие во время одного из его известных «приступов рассеянного внимания», поскольку он уязвим для внезапных вспышек рассеянности и эйфории. Хотя не обеспечен прочной конституцией, типичный Мужчина Обезьяна действительно наслаждается относительно хорошим здоровьем. Если он будет достаточно благоразумен, он будет редко вылёживаться в кровати из-за болячек. К сожалению, он часто пренебрегает практической стороной жизни, попросту забывает заботиться о себе, как должен. Действительно ли его хроническая рассеянность ответственна за его небрежность?

Мужчина Обезьяна должен, прежде всего, обеспечить свой жизненный минимум сна, поскольку через сон, что он может сохранить хорошую часть своего физиологического равновесия. По всей логике он должен избегать кофе, чая, напряжённых ситуаций, и в целом чего-либо, что может подвергнуть опасности шаткое функционирование его нервной системы.

Быстро утомляющийся из-за своего шаткого сердечно-сосудистого аппарата, мужчине Обезьяне нужно постоянное наблюдение кардиолога. Скука является худшим врагом его благополучия, он должен будет часто изменять действия или, если это не будет возможно, сделать паузу в коротких интервалах во время его работы. В любом случае предпочтительно, что он был своим собственным работодателем.

Чтобы поддерживать форму, мужчина Обезьяна может практиковать некоторый спорт, который требует ловкости и живости ума, такой как лыжный спорт, большой теннис, настольный теннис. Но более напряжённый вид спорта не для него.

Его диета должна обязательно быть максимально разносторонне развита. Эта рекомендация имеет предельное значение в поле зрения не только его медицинских требований, но также и его неисправимой тенденции съедать то же самое изо дня в день: разнообразить меню для него просто жизненно необходимо. Учитывая его патологические склонности, мужчина Обезьяна должен регулярно есть продукты, которые богаты фосфором, такие как рыба и устрицы. Также все фрукты, свежие или сушёные, могут оказаться самым выгодным решением для него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий