Здоровье мужчины Лошади

Мужчина Лошадь отчётливо мужествен – даже если он носит длинные волосы и индийскую тунику как многие хиппи. Он заметно мускулистый и жилистый, особенно в шее, руках и бёдрах. Немного мужчин были бы столь же волосатыми как этот: у него роскошная борода и плотные волосы на большинстве частей его тела.

Женщины часто находят его поразительно привлекательным в физическом плане. В его поведении есть определённая элегантность и благородство, связанные со спортивной выправкой. Его поведение откровенное и открытое, у него быстрые движения, жесты решительные и энергичные. Он уверен в себе и чувствует себя как дома везде. Мужчина Лошадь пышет крепким здоровьем.

Здоровье мужчины Лошади

Мужчина Лошадь обладает высоким ростом, хорошо сложён и спортивный. Он одарён широкими плечами, грудью колесом и необычно длинными ногами. Несколько мужчин Лошадей принадлежат другой категории; в этом случае они почти неизменно показывают к пятидесяти годам рано резвившуюся плешивость, как Никита Хрущёв. У мужчины Лошади несколько квадратное лицо из-за его выдающейся челюсти. Его особенности внешности делают поразительный контраст с его прекрасным, прямым, аристократическим носом. Его лоб примечателен своей широтой и украшен анархическими, непослушными локонами волос, которые являются свидетелем его решительно нонконформистского характера. Его глаза очень яркие и изобилуют злонамеренным светом. Его рот большой, кажется, ещё больше вследствие его полных, мясистых губ; это – действительно рот гурмана! Люди вокруг не могут не заметить его присутствие из-за его басистого мужественного голоса и грозовых перезвонов смеха.

Мужчина Лошадь не увлечён привлечением к себе всеобщего внимания, в отличии от мужчины Дракона, но он склонен быть эффектным, одеваться вычурно, только чтобы подчеркнуть своё игнорирование формальностей. Если он постоянно беспокоен и неспособен вести себя тихо, это, конечно, потому, что он отказывается, сознательно или подсознательно, чтобы быть просто частью "стада". Мужчина Лошадь наделён в основном хорошей конституцией. Пока он живёт правильно и мудро нет ничего, чего он должен бояться в физическом плане, и даже может встретить счастливую, безболезненную старость. Вероятно, его единственное слабое место – его печень; но она одна может дать начало массе проблем, которые могут быть очень важными, если он не принимает необходимые меры предосторожности на постоянной основе.

Худший враг мужчины Лошади является – чрезмерная жадность. Он склонен есть и пить далеко за пределами терпимых пределов. 

Его хрупкая печень точно боится деликатесов, поджаренных во фритюре продуктов, блюда, приготовленные в жирном соусе, вина, аперитивы, ликёры, сигары и т.п. Чем больше он живёт, тем более навязчивая у него его жадность становится, и, если он не успешно сопротивляется этой склонности, он, наиболее вероятно, падёт жертвой расстройств желудка и розовых угрей в его среднем возрасте. Больше, чем кто-либо ещё, он непосредственно и совершенно ответственен за физическое состояние последней части его жизни.

Мужчина Лошадь – эмоциональный человек, реакции которого тем более неблагоприятно касаются его нейрорастительной системы, поскольку они быстры и сильны. Как следствие, он часто страдает от плохого пищеварения и несварений, следующих из несоответствующего устранения отходов. Иногда он реагирует на кожном уровне: кожные воспаления, герпес. Он значительно раздражается и должен подавить свою естественную агрессивность. Мужчина Лошадь также склонен к проблемам в его бёдрах и может быть обеспокоен судорогами или мускульными сокращениями в этих регионах, а также страдать от пояснично-крестцового радикулита.

Совет для Лошади мужчины достаточно прост и проистекает из чистого здравого смысла. В первую очередь, он не должен объедаться ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, он должен воздержаться от всех продуктов, которые тяжело перевариваются, из-за их характеристик или из-за способа, с которым они приготовлены. В-третьих, в его интересе кушать свежие зелёные овощи и фрукты.

Нет практически никакой потребности рекомендовать ему иметь достаточный сон и физическую активность. Он любит спать – его сон почти всегда глубокий и, но не имеет тенденцию просыпать. Он ненавидит бездеятельность и сидячую жизнь и так увлечён спортом. Он может попробовать какой-либо вид спорта, но его предпочтение – верховая езда, может потому, что он Лошадь? Кроме того, он – фанатик всех отраслей лёгкой атлетики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий