Здоровье мужчины Дракона

Легко узнать и отличить мужчину Дракона от других. У него высокомерные, аристократические манеры. Он, как правило, высокорослый, стройный, имеет крепкое телосложение и мощные плечи. Его общий внешний вид довольно привлекателен.

Мужчина Дракон имеет гибкую, кошачью, умышленно устойчивую походку. Он ходит медленно, двигается медленно, никогда не бывает в спешке. Он –  разновидность преднамеренной беспечности, подтверждающей самоуверенность и самодостаточность. Он также имеет густые, великолепные волосы, которые, в зависимости от расы, либо русые, либо тёмные. Черты лица мужчины Дракона правильные, нос высокий и прямой, лоб слегка опущен, у него миндалевидные глаза. Его подбородок почти всегда прорезают вертикальные или горизонтальные борозды. Когда он говорит или смеётся, те, кто окружают его не могут не заметить его звенящий голос и здоровые, ослепительные зубы. Его глаза, окаймлённые длинными ресницами. Но его взгляд может быть более или менее живым в зависимости от степени его близорукости, которая является традиционной слабостью среди мужчин Драконов. Его ухмылка обладает неотразимым обаянием.

Здоровье мужчины Дракона

Физически, мужчина Дракон здоров, как бык, пышет энергией и жизненной силой. Пользуясь большой внутренней силой, он обладает выдающейся работоспособностью и тем самым ведёт к истощению своих сотрудников, требуя слишком много от них. Несмотря на свою кипучую деятельность, он редко испытывает потребность в отдыхе. В любом случае, праздность – это для него худшее наказание. 

Но мужчина Дракон, который наделён безграничным энтузиазмом, страдает от множества неприятностей со здоровьем, которые, если не будут подвергаться лечению, могут перерасти в серьёзные проблемы. В первую очередь, он должен пристально следить за своим сердцем. Хочет он это признавать или нет, но этот орган у мужчины Дракона очень уязвим. Опасность инфаркта очень реальна в его случае, и в его интересах принять это во внимание. Он также должен стараться всеми путями беречь свой сон, который даже в нормальных условиях, имеет тенденцию ухудшаться с годами и постепенно, но верно снижать уровень самочувствия мужчины Дракона. Его спина является деликатной частью его тела. Некоторые формы люмбаго представляются неизбежными. Смещённые диски позвонков и другие патологии могут поставить под угрозу структурную и функциональную целостность нервной системы, рождая головокружение, общий дискомфорт, и боли в седалищных нервах. Может оказаться необходимым хирургическое вмешательство. В любом случае, постоянное наблюдение весьма желательно.

Некоторые физические проблемы Мужчины Дракона связаны с его психологическим состоянием. Он переживает больше, чем он готов на себя принять, тем более, если он обременён важными обязанностями. 

Он боится провала в то время как неудача – это то, что он не готов предположить, тем более принять. Его тревоги являются слишком тяжелым стрессом для его вегетативной системы. Экстремальный нарциссизм мужчины Дракона вкупе с его безусловной манией величия, оказывают на него постоянное давление, заставляя его укусить больше, чем он сможет прожевать. Не редко его наиболее серьёзные недуги носят чисто психосоматический характер, но они не влияют на любую физическую дисфункцию или сердечную недостаточность. Жизненно важно, чтобы мужчина Дракон научился проявлять разумный контроль над использованием своей энергии. Он никогда не должен перегибать палку, и не давать себя на съедение заботам и проблемам. Достаточный отдых, или, по крайней мере, чередование различных видов деятельности, должны находиться высоко в списке его приоритетов. Йога и восточные боевые искусства очень подходят для мужчины Дракона, поскольку эти методы могут помочь ему расслабиться и обрести самоконтроль. На открытом воздухе упражнения, такие как гольф, могут оказаться для него очень полезными Прежде всего, он никогда не должен упускать из виду тот факт, что наиболее пагубные последствия для его здоровья – это его отказ принять какие-либо ограничения.

В еде мужчина Дракон должен отдать своё предпочтение продуктам, которые стимулируют его кровообращение. Это могут быть моллюски, субпродукты, водоросли, цитрусовые, и так далее. Также он должен быть осторожным при употреблении мяса, алкоголя, табака, чая, или кофе. Эти продукты способны повысить его давление. Мужчина Дракон любит фруктовые соки, особенно яблочный и виноградный, которые богаты витаминами и минералами. Сушёные фрукты, такие как финики, изюм, бананы, сливы и инжир, склонны предоставить ему нужное количество природного сахара и энергии. Как правило, перегруженный работой его организм остро нуждается в такой пище. Поскольку мужчина Дракон часто теряет интерес к еде, то рекомендуются специи и приправы, которые вызывают и поддерживают его аппетит, при условии умеренного использования. Также для него полезно употребление моркови, черники и клюквы, которые благотворно влияют на зрение, а чеснок борется с гипертонией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий