Здоровье мужчины Кролика

Внешность мужчины Кролика в целом не слишком приметная. В ней нет ничего такого, что шокирует или радует глаз. Единственное примечание заключается в том, что люди вряд ли могут на него обратить внимание, проходя мимо него. 

При ближайшем рассмотрении можно просто сказать, что он кроткий, несколько женоподобный, и, как правило, с уравновешенным поведением. Однако всё это не может, очевидно, рассматриваться как очень отличительные характеристики. Особенностями мужчины Кролика являются довольно высокий лоб, прямой нос средней длины, маленький рот и тонкие губы, а самые заметные элементы на его лице – это яркие глаза. Его голос нейтральный и однообразный. Он обычно среднего роста, если не несколько ниже и стройный. Мужчина Кролик ходит бодро и проворно, показывая свой природный дар к танцам. Несмотря на свою хорошую физическую форму, которая имеет тенденцию идти на спад после пятидесяти лет, он больше похож на рассеянного профессора, чем на спортсмена или атлета.

Здоровье мужчины Кролика

Мужчина Кролик очень дотошно относится к своей одежде. Он всегда хорошо одет, следит за модными тенденциями. В его гардеробе присутствуют брендовые вещи, но он не всегда может позволить потратить на них крупную сумму денег. Мужчина Кролик предпочитает одежду различной цветовой гаммы – от сдержанных до ярких цветов, но желательно немного консервативную. Его очень раздражают неопрятно выглядящие люди, которые расцениваются им как безответственные и ненадежные личности независимо от их фактического морального облика. Маловероятно, что его родные могли когда-либо быть случайными хиппи.

Мужчина Кролик, в целом, хорошо заботиться о своём здоровье, хотя имеет склонность немного переборщить.

Было бы преувеличением назвать его мнительным, поскольку его беспокойство вызывает положительные, а не болезненные аспекты, и у него нет мании недугов. Для того, чтобы избежать болезни и сохранить своё физическое благополучие, он всегда готов пойти на многое – например, он проводит вакцинацию против многих болезней, держит строгую, но целесообразную диету, которая обязательно требует многих лишений и жертв, ежедневно делает зарядку независимо от погодных условий. Он никогда не позволит себе быть невнимательным, когда речь заходит о вопросах, касающихся его здоровья. Наверное, как следствие, можно заметить тенденцию к высокой продолжительности жизни. Мужчины этого знака не подвержены преждевременной или ранней смерти. Неоспоримым фактом также является то, что мужчина Кролик довольно легко утомляет себя и часто страдает от расстройств и боли в ЖКТ и брюшной области, однако он быстро восстанавливается и, как правило, не нуждается в других лекарствах, и не жалуется, когда здоровье идёт наперекосяк.

Реальная угроза для его равновесия носит не соматическое происхождение, а является как правило проблемой психологического характера. Мужчина Кролик сопротивляется микробам, интоксикации, переутомлению и тому подобному с завидным КПД, но его внутренняя напряжённость вполне способна сбить его с ног. Обострённая конфликтная ситуация является гораздо более вредной для него, чем временное баловство алкоголем или табаком. Его чувствительную нервную систему может нарушить эмоциональное расстройство определённого значения, что приводит к потере аппетита, расстройству желудка, нервным запорам, бессоннице, мигрени, мышечным сокращениям и другим сопутствующим недугам. 

Как правило, мужчина Кролик легко относиться к медицине и всегда готов к сотрудничеству. Он скрупулёзно придерживается всех указаний и рекомендаций, выписанных его доктором, его аптечка содержит современные препараты. Учитывая деликатный характер его нейровегетативной системы, ему лучше избегать шоковой терапии, потому что она может принести ему больше вреда, чем пользы. Гомеопатия ему вполне подходит, отчасти потому, что мужчина Кролик не будет подвергать свой организм возможным потрясениям и отчасти потому, что он может принимать свои лекарства в точных дозах в определённые часы. Иглоукалывание может также быть для него хорошим подспорьем.

Мужчина Кролик также уделяет пристальный интерес к пище и питанию. Он инстинктивно чувствует, что это ключи к здоровью. Он имеет репутацию привередливого гурмана. Он выбирает и готовит еду с большой осторожностью, и отказывается есть блюда, которые не дотягивают до стандартов собственного изготовления. К сожалению, его склонность к привередливости заносит его слишком далеко. Проживающий в этот период загрязнения и переизбытка, мужчина Кролик часто попадается на удочку недобросовестных шарлатанов в отношении безопасной пищи. Он, скорее всего, опробует различные самозваные блюда диетической кулинарии и будет употреблять так называемые "натуральные" продукты, исключая всё остальное или прибегая к экстравагантной диетической программе. Мужчина Кролик будет делать всё это добросовестно, но необходимо указать ему на возможную опасность, таящуюся в таких питательных экспериментах. Хотя они могут быть в принципе допустимы, полезны или даже могут быть безвредны в своём конкретном случае, особенно когда они проводятся под строгим медицинским контролем. В любом случае, цитрусовые, виноград, зерновые, зародыши пшеницы, дрожжи, яйца и свежее молоко несут много пользы мужчине Кролику. 

Ввиду уязвимости желудочно-кишечного аппарата, в его интересах съедать йогурт каждый день, потому что эта пища является не только наиболее подходящим антибиотиком, но и оказывает драгоценную помощь пищеварению. Также он должен избегать, насколько это возможно, всех продуктов, которые трудно переварить такие, как крахмал, жиры и жареное мясо. Избыток клетчатки может вызвать у мужчины Кролика серьёзные неприятности, если принимать её в течение длительного периода времени. Именно поэтому он должен воздерживаться от вегетарианства и диеты, основанной на растительной пище.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий