Здоровье мужчины Тигра

Мужчина Тигр очень энергичный и находится в хорошей физической форме. Он излучает магнетизм, энергию, жизненную силу. Он обладает естественным авторитетом, мужественностью и является непреодолимой вершиной для всех женщин. 

Мужчина Тигр, как правило, высокий и крупный по телосложению с внушительным набором мощных мышц и повышенной волосатостью. Многие из них любят носить свои пышные бороды, по крайней мере в определённые периоды года. Лицо мужчины Тигра очень выразительное, отражает каждый оттенок его внутренних чувств и эмоций. Его особенность – выдающаяся челюсть и тонкие губы. Уши у него больше средних, также он имеет слегка выпуклый рот. Когда он смеётся или улыбается, его глаза искрятся, как шампанское. 

Здоровье мужчины Тигра

Мужчина Тигр никогда не отворачивается от своих собеседников, которые имеют трудности в общении с ним. Он говорит быстро и бойко своим сильным, ясным, звучным голосом, не позволяя другим вставить хоть слово. Тигр мужчина любит постоянное движение. Покой, отдых, бездеятельность, спокойствие и стабильность его угнетают. Он всегда спешит, ходит бодро, ускоряя шаги, как будто участвует в конкурсе пеших прогулок. Его жесты отличаются импульсивностью, его способ выражать свои идеи – бесцеремонность, а благодаря своей привычке общаться жёстко и резко, часто поражает других своей сообразительностью и самообладанием.

Мужчина Тигр обладает замечательным динамизмом. Его темп жизни намного выше, чем у среднестатистического мужчины. 

Он чувствует навязчивые идеи постоянного напряжения, чтобы использовать свои биологические резервы и исчерпать свой заряд батареи. Если вы ищите человека, чьё любимое хобби –двигаться на скорости, то это правильный человек для вас. Он презирает боль, намеренно ищет опасные или конфликтные ситуации, и позволяет себе находиться в состоянии опьянения всевозможными волнениями и вызовами. Важнейшая проблема в здоровье мужчины Тигра – чрезмерный темперамент. Он всегда тратит силы в полную меру и часто не может расслабиться. Беда может прийти и повалить его в тот самый момент, когда "он пытается опустошить океан и прикрыть небо". Его внезапное полнейшее истощение склонно понизить его боевой дух до тревожной степени и повергнуть его в глубокую, разрушительную депрессию.

На бессознательном уровне мужчина Тигр может даже заболеть, когда столкнётся с трудностями, которые не устраивают его нетерпеливую манеру держаться, потому что решение требует много времени. Это в его жизненных интересах найти время, чтобы подзарядить свои "внутренние батарейки" и позволить организму восстановиться, чтобы облегчить общее напряжение. Тигр мужчина должен попробовать жить в более неторопливом темпе всеми средствами, например, не давая себе суетиться и по возможно, не использовать автомобиль, когда можно позволить себе ходьбу или велосипедные прогулки. Он должен также остерегаться всего, что может поставить под угрозу его нервное равновесие и сыграть злую шутку с его здоровьем. Напряжённые ситуации, бессонные ночи, увеличенное употребление табака, кофе, алкоголя, мяса или консервированной пищи – всё это может оказаться для него пагубным. Когда его настроение меняется при малейшей провокации, он должен научиться контролировать себя, например, практикуя йогу или с помощью психиатра.

Спортивная деятельность необходима мужчине Тигру, и он может заниматься практически любыми видами спорта, даже самыми жестокими. Он должен взять себе за правило заниматься каждый день для того, чтобы выпустить свой пар в здоровой и безобидной форме. Его подавляющая энергия, если должным образом не использованная, может стать опасной для него самого и окружающих. Мужчина Тигр отличается бесчисленным количеством несчастных случаев и следов, которые они оставляют, таких как переломы, ожоги, царапины и раны любого рода. С раннего детства до самой старости этот сорвиголова никогда не перестаёт собирать большие и маленькие шрамы из-за своей чрезмерной порывистости. 

Несмотря на крепкое телосложение, Тигра мужчину мучают головные боли, мигрень, зубная боль, невралгия тройничного нерва, функциональные нервные заболевания. Все они в большей или меньшей степени связаны с его нервной системой. Он также подвержен приступам лихорадки, аллергии, псориаза и иногда судорог. Мужчине Тигру можно посоветовать научиться контролировать свою импульсивность в первую очередь, и во вторую –  получить адекватное лечение для всех его недугов, которые ни в коем случае не являются неизлечимыми. Эти два шага, безусловно, потребуют времени, тогда как мужчина Тигр всегда неохотно его тратит. Он должен прежде всего удержаться от соблазнов и постараться жить проще несмотря на свои неприятности со здоровьем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий