Здоровье мужчины Быка

Мужчина Бык, как правило, среднего роста, коренастый, с крупной скелетной структурой и мощными мышцами. С возрастом, его живот имеет тенденцию становиться более выраженным, и использование подтяжек может оказаться необходимым. 

Но, несмотря на его, казалось бы, тяжелый внешний вид, его походка лёгкая и точная, граничащая с ловкостью, и у него есть все возможности для танцев. Руки у него относительно небольшие, а его ноги – слегка заострённые наружу.  Не всегда легко угадать, что этот человек чувствует или думает, так как его круглое лицо невыразительно, а пустой взгляд отображается в его широко открытых глазах. Круглый нос, высокий лоб, смуглый цвет лица, густые волосы, мясистые губы и толстая шея – признак чувственности, и обычно характерен для этого знака. Мужчина Бык любит тактильные прикосновения, он всегда ощущает необходимость прикасаться, ощупывать всё в пределах досягаемости. Он обладает необычайной ловкостью рук и обожает мастерить, когда позволяют обстоятельства. Его голос глубокий, хриплый, тёплый, полный уравновешенности и авторитета.

Здоровье мужчины Быка

Его физическая выносливость значительно превосходит выносливость среднего человека. Он может нормально прожить долгую и здоровую жизнь при условии, конечно, что он будет аккуратен в еде, будет достаточно спать и не предаваться никаким лишним соблазнам. Собственно говоря, мужчина Бык более бодрый, чем любой другой знак китайского зодиака.

Но он не всегда столь же разумен, каким должен быть. Для него чувство меры – непосильная задача. Мужчина Бык склонен перенапрягать себя до смерти, отчасти потому, что он любит поесть. Для того, чтобы себя оправдать, он считает, что чем больше кушаешь, тем здоровее будешь. Как только он приступает к трапезе, его невозможно остановить. Учитывая, что еда является одной из величайших радостей жизни, ему не хватает воли, чтобы избежать переедания. Мужчина Бык среднего возраста может быть поражён изобилием акне, тем более, что он очень любит сладости, крахмалистые продукты и мясо, приготовленное в соусе. Такие проблемы могут также возникнуть у него в тот или иной период жизни. Всё, что он должен сделать – это следовать простому здравому смыслу. Умеренность во всём должна быть усердно культивирована им как высшая добродетель.

Мужчина Бык обладает крепким телосложением и он, как правило, входит в жизнь полным сил и свободным от всех основных патологических предрасположенностей. 

Независимо от того, насколько работа поглощает мужчину Быка, он будет способен на то, чтобы прерывать её частыми паузами, во время которых его организм будет восстанавливать силы. Важно, чтобы он знал пределы своих сил и возможностей и отдыхал по мере усталости. Как только мужчина Бык опустится до изнеможения, то ему потребуется много времени, чтобы стать снова в строй. Он не против пищевых излишеств и готов к мелким перекусам, будь то сухарики, шоколад, солёный арахис и так далее. Ему трудно перебороть эту привычку, которая может служить причиной многих его несчастий. Также мужчина Бык должен остерегаться тяжёлых и слишком обильных блюд, которые способствуют набуханию желудка. Слишком много мяса определённо может причинить ему вред, благодаря высокому проценту токсинов, которые в нём находятся. Наоборот, яйца, молочные продукты, рыба, сыры, фрукты, сырые овощи и, как правило, блюда японской кухни отлично ему подходят. 

Мужчина Бык более тесно связан с природой, чем кто-либо другой. Это наиболее выгодно для него, чтобы следовать за своими ритмами, например, просыпаться и ложиться спать с солнцем, или питаться преимущественно сезонными продуктами. В его интересах перезаряжать свои биологические батарейки, зрелище зелени освежает и восстанавливает его лучше, чем любое лекарство или курс лечения. Мужчина Бык также может вылечить большинство мелких недомоганий благодаря травам, водорослям и другим натуральным продуктам. Если он занимается работой, которая требует определённой степени физической нагрузки, он должен взять себе за правило заниматься гимнастикой или каким-то видом спорта на регулярной основе. Пешие прогулки, езда на велосипеде или плавание может принести ему много пользы. Мужчина Бык любит садоводство и может найти себя в такой деятельности. 

Он движется медленно, ест медленно, реагирует медленно, говорит медленно, редко повышая голос. Благодаря спокойной, сдержанной манере, он стремится быть в центре внимания, насколько это возможно. Одежда мужчины Быка достаточно консервативна. В общении он скуп на слова, но ведёт, как правило, хорошо продуманные и осмысленные диалоги. Иногда ему трудно выражать себя вербально в его повседневной жизни, но мужчина Бык может стать весьма красноречивым и сильным, когда убеждён в своей правоте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий