Здоровье мужчины Крысы

Крысы, как вид животного могут внушать отвращение и страх для многих из нас. И, наоборот, люди, рождённые под знаком китайской астрологии Крыса, как правило, наделены физической привлекательностью и обаянием. 

Их внешний вид представляет один из своих лучших аспектов в жизни. Мужчина Крыса имеет сравнительно небольшую голову, которая чем-то отдалённо напоминает голову грызуна. Наиболее заметными являются его высокие скулы, удлинённые и слегка впалые щеки, большие уши и острый подбородок. Вряд ли вы когда-нибудь читали у этого человека эмоции или гнев на лице, на котором всегда сияют его необычайно живые глаза и обаятельная улыбка. 

Здоровье мужчины Крысы

Иногда мужчина Крыса носит усы, что придаёт ему больше мужественности. Крыса мужчина движется с большой долей изящества благодаря своему стройному телу и подвижной мускулатуре. Он является прирождённым танцором, и вообще приятно видеть, как он движется. Через несколько лет неконтролируемого баловства в еде и напитках он может располнеть и заиметь несколько неуклюжую походку. Если мужчина Крыса не поддастся соблазнам, то сможет оставаться молодыми очень долго и не будет выглядеть на свой возраст. Его манера поведения в целом довольно женоподобная.

Вообще мужчина Крыса находится в хорошей физической форме и имеет крепкое здоровье. 

Нет ничего по существу такого, что может подорвать его организм. Иногда он должен придерживаться диеты, потому что мужчина Крыса чрезвычайно жаден и не всегда хочет контролировать свой аппетит. Для того чтобы предотвратить катастрофические последствия, он должен взять себе за правило принимать пищу через регулярные промежутки времени, никогда не переедать и потреблять только небольшие количества мяса, крахмала или сладкого. Он должен также отдать своё предпочтение цитрусовым, мёду, овсяным хлопьям, зародышам пшеницы, так как эти продукты, безусловно, выгодны для него. Также ему может помочь успокоительный чай, так как мужчина Крыса является по сути нервным человеком и часто страдает от бессонницы.

Среди других проблем со здоровьем, угрожающих Крысе мужчине, можно упомянуть нервные расстройства и язву желудка. Если он переутомится, то может пострадать от "высокого давления". Можно легко его найти среди тех, кто страдает так называемым "праздником невроза." Мужчина Крыса должен прислушаться к добрым советам и осознать, что его нервная система довольно слаба и не выдерживает постоянного жестокого обращения. Он также должен пристально наблюдать за своим кровяным давлением и всей сердечно-сосудистой системой. Жестокие виды спорта, такие как футбол, бейсбол и регби, конечно, не для него; но все виды спорта, требующие ловкости, среди них настольный теннис, большой теннис и фехтование, могут ему помочь. 

В любом случае, мужчина Крыса должен оставаться внимательным к своим физиологическим потребностям, чтобы у него было достаточно времени не только для работы, но и для игр и отдыха. В противном случае, он скорее всего рано или поздно попадёт в санаторий или, что ещё хуже, в больницу. Умеренность во всём должна быть девизом его жизни. На протяжении жизни мужчина Крыса сталкивается с опасностью рака лёгких. В дополнение к этому, его дыхательные пути в целом являются слабыми и уязвимыми; скопление в лёгких или кашель склонны принести ему немало проблем в любое время, и ещё он – заядлый курильщик. Следуя советам ему требуется уменьшить число его ежедневных сигарет и заняться гольфом или верховой ездой. Нагрузки на свежем воздухе наиболее выгодны для хорошего самочувствия. Родные и близкие люди мужчины Крысы склонны решать его проблемы со здоровьем и давать действенные советы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий