Здоровье женщины Свиньи

Женщина Свинья бесспорно входит в число самых очаровательных женщин в мире. Поразительная красота и изысканность редко у неё встречается, она часто привлекательна, романтична, невинна и трогательна. 

Она также радует мужчин благодаря своей беспомощности – она старается казаться более хрупкой, чем она есть на самом деле, и провоцирует защитный рефлекс у окружающих её людей. Независимо от её возраста, она вечно молодая девушка, как и её общий внешний вид и манера держаться.

Здоровье женщины Свиньи

Она наслаждается своим изысканным сливочным и румяным цветом лица; косметика не сможет улучшить его толково. Её фигура, в обычных условиях, не является ни слишком толстой, ни слишком тонкой. Что больше всего поражает тех, кто знакомиться с женщиной Свиньёй, так это её молодая улыбка и особенно её большие, удивлённые глаза. Её характеристики поведения остаются детскими очень долго, и проблема морщин почти никогда не беспокоит её.

Свинья женщина несёт ответственность за несколько конкретных неприятностей со здоровьем. Она может страдать от различных расстройств в ногах – тяжесть в ногах, варикозное расширение вен и тому подобное. Её грудь подвержена маститу и даже раку (в этой части её тела, скрыта реальная угрозой, так что в её интересах поддерживать всё под тщательным врачебным наблюдением). Её частые аллергические реакции и приступы астмы ни в коей мере не опасны, но они являются достаточно надоедливыми. Возможно, её наиболее серьёзные физические недостатки проживают в её крайне эмоциональной натуре, в её хрупкой нервной системе. Она склонна слишком сильно реагировать на раздражители, которые оставили бы невозмутимым обычного человека. 

Астрологи единодушно отмечают её чрезмерную чувствительность к различным фазам Луны: она оказывает решающее влияние на её юмор, манеру держаться и каждый физиологический процесс. Таким образом её частые приступы бессонницы, нервозности или даже сомнамбулизма вполне объяснимы и предсказуемы.

Если дела идут хорошо, женщина Свинья может чувствовать себя как как огурчик. Но стоит помнить, что некоторые проблемы приходят и одолевают её, и она сразу может иметь заметные последствия для её физического благополучия. Внезапные приступы усталости или мышечного сокращения, вероятно, ничто иное, чем физическое выражение её заботливости и надрывов – так периодически пищеварительная, дыхательная и «аллергические» заболевания мучат её. В общем, её здоровье тесно зависит от чувства безопасности и счастья.

В подростковом возрасте выявляется наиболее трудный период жизни женщины Свиньи, когда она чрезмерно обеспокоена эндокринными проблемами всякого рода. В то время как необходим врачебный контроль, психологическая помощь может оказаться незаменимой.

Материнство – состояние блаженства, которое ей подходит довольно хорошо, так как она очень любит детей и всегда хочет иметь их много.

Что касается диеты, советы, данные мужчине Свинье можно применить для женщины Свиньи. Но она должна приложить больше усилий и питаться в умеренных количествах, поскольку она имеет нездоровый аппетит. Её чрезмерная любовь к жирной пище и сладостям склонны вызывать разрушительные действия для организма, если она не осуществляет жёсткий контроль над своей едой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий