Здоровье женщины Собаки

Пожалуй, есть больше физического, а также психологического сходства между мужчиной и женщиной Собакой, чем между тем большинством других знаков китайского зодиака. То, что говорится о Собаке мужчине может вполне хорошо подойти к его женской коллеге; если хорошо знаете мужчину Собаку, то женщину Собаку будет не трудно узнать.

Как её астрологический брат, женщина Собака имеет довольно вытянутое лицо. В большинстве случаев она имеет раскосые глаза, короткий нос, выступающие скулы и широкий лоб. Она почти всегда узнаваемая по глубоким морщинкам, которые появляется на каждой стороне её маленького рта. Лицо женщины Собаки гораздо более стремительное и выразительное, чем у мужчины Собаки – она не может хорошо скрывать либо свою радость или горесть. Её взгляд создаёт ощущение отстранённости, возможно, также от скуки, а, когда она раздражена, то обладает в этом взгляде известным блеском, который может оттолкнуть её собеседника от неё. Она часто предпочитает говорить глазами, чем использовать слова.

Здоровье женщины Собаки

До начала сорока лет женщина Собака обычно выглядит старше, чем она есть на самом деле. Затем во время и после её менопаузы она часто выглядит моложе и больше цветёт, чем, когда она была двадцатилетняя. Это явление объясняется несколькими факторами – её физической и физиологической зрелости надо очень много времени, чтобы созреть; надо набрать достаточную уверенность в себе – это в её случае крайне медленный процесс; и она начинает терять некоторые из своих непомерных комплексов однозначно, когда она приобрела достаточно опыта жизни и мудрости. В качестве компенсации, она стареет изящно и, кажется, находиться в наилучшей форме только тогда, когда ей около пятидесяти лет.

Женщина Собака не видит себя красивой – за исключением некоторых крайне редких случаев. Имея корни земные, как её зодиакальная сестра Бык, она бывает немного неотесанной и неухоженной независимо от её происхождения или социального статуса. Но она очень хорошо может быть украшена каким-то шармом природным, собственным; но обычно она сомневается в этом, полагая, что она более неказистая, чем есть на самом деле. Гордая и чопорная в то же время, она хочет, чтобы люди видели её и любили такой, какая она есть, отказываясь использовать хитроумные уловки, чтобы сделать себя выглядящей красиво и привлекательно.

Собака женщина любит активность и трудолюбие, и это – хорошая вещь в её конкретном случае. Она всегда находит интерес в чём-то и занимается делами, а безделье – это наиболее удачный способ ввергнуть её в беспокойство, которое может быть вызвано всевозможными физическими расстройствами.

Женщина Собака ненавидит заболевания и ненавидит болеть. Если что-то беспокоит, её первой реакцией, как правило, будет полностью игнорировать проблему. Редко она сама идёт к врачам, обычно её ведёт кто-то. Если она придёт к врачу, то она все равно будет искать способы, чтобы вылечиться самой, но только в надежде, что врач подтвердит её прекрасное физическое состояние. Она доверяет ему лишь постольку, поскольку он ничего не обнаруживает или небрежно отмахивается от её реальных проблем. Он не должен быть совершенно откровенен с ней, а его какой-либо намёк на болезнь может быть истолкован ею как начало катастрофы.

Тревожности и фрустрации также бывают проблемой для женщины Собаки, также она уязвима к бессоннице из-за её бурных и неконтролируемых мыслей. Она должна остерегаться шума любого происхождения, что делает её раздражительной и депрессивной, лишая главного средства биологической подпитки – в чём она жизненно нуждается, так это тишина, покой и много сна. Как и в случае с мужчиной этого знака, у Собаки женщины наблюдается заметная предрасположенность к ревматизму, сердечно-сосудистым неприятностям, аллергическим реакциям, кожным заболеваниям, колите, кишечной дисфункции. Кроме того, ей грозит реальная опасность артрита, атеросклероза, а также собственной интоксикации.

Советы, данные мужчине Собаке имеют одинаковую силу для неё. Она должна обязательно научиться расслабляться и отдыхать. Она также должна воздерживаться от переедания – она склонна потакать излишне в еде и напиткам как бессознательная компенсация за её разочарования. Хотя бы несколько минут физических упражнений повседневных помогли бы ей препятствовать развитию некоторых болезней. Что касается диеты, то женщина Собака имеет все основания избегать алкоголя, жиров и мясо, приготовленное в соусе. Яйца и все молочные продукты, особенно творог, могут принести ей много пользы, т.к. они богаты кальцием, необходимым для адекватного поддержания её слабого скелета. Йогурт служит той же цели, помимо того, что он хорош для её кишечника и фигуры. Все естественно мочегонные продукты настоятельно рекомендуется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий