Здоровье женщины Петуха

Как физически, так и психологически, Петух женщина человек крайностей. Редко среди людей Петухов встречаются средние по характеру люди. Петух женщина может быть невероятно красивой. 

У неё такой захватывающей дух красота для мужчин, что они готовы обанкротиться ради такой женщины. Или наоборот она может быть довольно серой мышкой, но её такая скромность имеет свою, особую прелесть и может служить хорошим средством обольщения. Немногие женщины обладали бы стольким магнетизмом как женщина Петух. Везде где она идёт её присутствие сразу и сильно почувствуют, кто её окружает; человек просто не может оставаться равнодушным к ней. Она кажется странной, у неё буквально завораживающий характер, она таинственная – в общем, нечто, что манит и тревожит одновременно. Но она знает или может не быть в курсе своей тревожной ауры.

Здоровье женщины Петуха

Её тело извилистое, волнистое, так сказать – тело змеи. В целом она остаётся стройной далеко в преклонном возрасте и может объедаться без риска ожирения. У неё длинные, нервные и сухие руки, с несколько продолговатыми пальцами. Она любит длинные ногти, которые она часто красит в тёмно-красные тона. С такими характеристиками женщина Петух может вписываться в типичные представления о ведьме, что она якобы обладает магической силой. В отличие от мужской половины знака, который имеет несколько квадратное лицо, её напоминает перевёрнутый треугольник, с острым подбородком и широко расставленными скулами. У неё раскосые, удлинённые глаза, которые напоминают змеиные; есть нечто в этих глазах, что отражает грозную скрытую силу, безжалостной проницательностью. Было бы невозможно не заметить её глубокий, немного хриплый и явно сексуальный голос. Как правило она рыжая, как и волшебницы, которых заживо сжигали в Средние века – даже китаянки женщины Петухи имеют несколько тёмно-рыжие волосы!

Может быть преувеличением сказать, что женщина Петух обладает сильной физической конституцией. Однако, её силы сопротивления невзгодам, безусловно, вне конкуренции: даже когда страдает от бесчисленных бед она может ещё держаться, как будто они просто не существуют. Она может крутиться месяцами и годами без необходимости тратить целый день на вылёживание в постели. Женщина Петух, кажется, должна иметь необычайную выносливость, неиссякаемый источник энергии, скрытый глубоко в ней. К сожалению, этот же источник энергии, по-видимому влияет при ряде заболеваний и патологических предрасположений за которые Петух женщина несёт ответственность, потому что она слишком сильная и страстная для её организма.

Среди неприятностей со здоровьем скорее всего, которые коснуться её, непосредственно связанные с её сексуальностью – болезненные менструации (слишком обильные кровоизлияния), вагинит или воспаление других её женских органов, кисты яичников, мастит и тому подобное. Бесплодие и выкидыши могут быть отнесены к этой группе. Она также склонна к фригидности или нимфомании, или даже обоим вещам одновременно. В любом случае есть явные признаки того, что гормональный дисбаланс лежит в основе этих её расстройств.

Столь же очевидно, что беды Женщины Петуха приходят от саморазрушения, которое функционирует вопреки здравому смыслу и логики. 

Это непреодолимо влечёт её к опасностям и смерти. Почти вопреки своему желанию она часто воображает или мечтает о чрезвычайно опасных ситуациях, с которыми ей придётся справиться. Она неосознанно, но от этого не менее систематически, привлекает эти самые опасности в свою жизнь. Самобичевание, угрызения совести и самоедство в виде наказания при различных формах является одной из её застарелых привычек. Всё это естественным образом порождает интенсивные внутренние конфликты, которые выражают себя физически в облике многих заболеваний.

Отсюда следует, что многие её беды, такие как хронические головные боли, не могут быть вылечены исключительно аллопатическим лечением. Психоневролог или психоаналитик имел бы больше шансов на успех здесь, потому что они могут помочь своему больному преодолеть её тревожность и агрессивность на сознательном уровне. Гомеопатия и иглоукалывание может быть полезно постольку, поскольку эти дисциплины имеют обыкновение снимать нервное напряжение, не вызывая нежелательных побочных эффектов. В любом случае женщине Петуху не нужно регулярное медицинское наблюдение, особенно в течение длительного периода, простирающегося от её подросткового возраста до менопаузы.

Она должна любой ценой стремится сохранить своё нервное равновесие и душевное спокойствие, изгоняя её само разрушительные позывы, если она хочет обезопасить себя от болезней, несчастных случаев или сентиментальных бедствий. Превентивные меры должны быть приняты. Например, она должна избегать людей-вампиров, озабоченных лиц, и всё тех же с суицидальными тенденциями; её контакты с такими лицами могут только усилить или пробудить в ней самые негативные наклонности. Она также должна воздерживаться от оккультных опытов, наркотиков, алкоголя, и в общем всего, что может вызвать нарушения в психологической самозащите системы.

Не менее важно для женщины Петуха принимать позитивные меры. Петух женщина должна обязательно найти способ конструктивно или по крайней мере эффективно направлять свой страх и агрессивность. За неимением ничего лучшего она может выпустить пар в безобидной манере. Но самым лучшим решением будет посвятить себя душой и телом гуманитарной помощи: здесь возможности неограниченны, и радости бесконечны.

Она может употреблять все виды еды, с акцентом на яйца и кунжут, которые богаты лецитином, веществом, наиболее полезным для нервов. Она часто жалуется на её «ожирение» в то время как большинство женщин хотели бы иметь её ладную фигуру; её жалоба направлена лишь, неосознанно конечно, на оправдание её склонности придерживаться строгого рациона, то есть прибегать к само-наказанию в замаскированной форме. Советы, данные её коллеге-мужчине Петуху, касающихся физических нагрузок в равной степени распространяются на неё. Надо делать столько для мышечных упражнений, сколько это возможно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий