Здоровье женщины Обезьяны

Обезьяна женщина хорошо известна своим доброжелательным видом. Ни один человек не может обнаружить ни тени издёвки или злобы в её наивных глазах, которые иногда мечтательные, иногда удивлённые.

У многих выходцев этого знака, впрочем, есть такое странное выражение в их глазах, что некоторые люди могут принять их за колдуний. Светящийся цвет лица часто является ещё одной отличительной чертой Обезьяны женщины. Она получает загар легко и быстро, даже с ламп солярия, так что она может предстать в любой период года в таком виде, как будто только что вернулась из солнечного отпуска.

Здоровье женщины Обезьяны

Её лицо представляет собой изящный овал, подчеркивая тонкость её черт. Скулы женщины Обезьяны высокие и выпуклые. Можно вообще узнать её по большому, гладкому лбу, её небольшому, но хорошо очерченному рту, и её сравнительно коротким носом. Она часто носит волосы короткие, потому что они редко бывают обильными и густыми. Женщина Обезьяна имеет стройное тело, которое ослабевает только при исключительно неблагоприятных условиях. Её походка и жесты резкие и отрывистые, правильно отражая её естественную нервозность и глубокою неудовлетворенность установленным порядком. Её одежды ещё больше свидетельствует о её бунтарском темпераменте – она одевается в невероятно эксцентричной манере и носит «варварские» излишне вычурные драгоценности. Тем не менее, нередко возникает любопытная рассеянность в ней, которая имеет свой собственный бесспорный шарм.

У женщин Обезьян общее физическое состояние неплохое. Априори, её здоровье не ставиться предметом серьёзной озабоченности. 

Но нельзя не заметить, насколько тесно её жизнь и благополучие зависит от её психологического равновесия: когда счастлива, она может показать поразительную жизнестойкость; но, когда осаждена тревогами и обманами, она неизменно становится жертвой разнообразных несчастий, мелких и крупных. Женщина Обезьяна отображает склонность к непонятным расстройствам, которые могут только физиологически переходить в нервозность, а точнее, в её решительный отказ, чтобы приспосабливаться к существующему положению вещей. В результате, она часто страдает от бессонницы, простуды, лихорадки, аллергии, респираторных неприятностей и кожных заболеваний. Гомеопат или психолог, скорее всего, будут в состоянии ей помочь в определённый момент.

Обезьяна женщина иногда страдает проблемой движений, гемиплегией и даже полным параличом. Хотя может оказаться трудно диагностировать эти болезни, заранее известно, что они могут появиться только в результате какой-то травмы одного из двигательных центров головного мозга. Пристальное наблюдение хорошо обученного, хорошо оснащённого специалиста, настоятельно рекомендуется ей. Точно так же, как её коллега-мужчина, Обезьяна женщина редко страдает анемией и сердечно-сосудистыми неприятностями со всеми их возможными последствиями – периоды усталости, напряжённости, головокружение, носовые кровотечения. Её десны могут кровоточить, как правило, зубы болят. Но как женщина, она считает, что её склонность к усталости менее «разрушительна», чем варикоз и отёк в ногах!

Самое главное, что женщина Обезьяна должна сделать – осознать и принять тот факт, что она не обладает железным здоровьем. Однажды этот трудный шаг надо сделать, и задача сохранения своего физического благополучия становится довольно простым делом. Учитывая её крайнюю нервозность, ей стоит жить в неторопливом темпе и избегать бурных эмоций. Именно в её интересе убедить себя, что «Рим был построен не за один день» и что мировая революция не является её исключительной компетенцией.

Женщине Обезьяне требуется много сна – не менее восьми часов каждый день и никогда не должна себя обделять на этот счёт. С её возможной бессонницей можно бороться эффективно с травами, но не снотворным, которое может только сделать её состояние ещё худшим. Алкоголь, табак, кофе и вообще все стимуляторы должны быть категорически запрещены. Из-за её склонности к гипотензии, нет ничего более пагубного, чем малоподвижный образ жизни. Делопроизводство наверняка не устраивает женщину Обезьяну и психологически, и физически; даже парикмахерские губительны для неё, т.к. она может заставить её оставаться в стоячем положении в течение нескольких часов подряд каждый день. С другой стороны, это хорошо, что она знает, как она может заработать себе варикоз, поэтому не будет усугублять всё.

Пища женщины Обезьяны должна быть легко усваиваемая и разнообразная прежде всего, с особым упором на те богатые витаминами группы В, такие как зародыши пшеницы, пивные дрожжи, соевый творог и ростки фасоли. Её аппетиту часто нужна поддержка, желательно с умеренными специями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий