Здоровье женщины Козы

Женщина Коза, является одной из наиболее привлекательной и женственной женщиной в мире. Красота многих женщин этого знака не имеет аналогов. 

Все они великолепные, заманчивые, весёлые и жизнерадостные. Даже самых скромных из них украшает женственность и элегантность. Всегда есть что-то туманное, мечтательное в типичной Козе женщине. Её жесты неуверенные, незавершённые, как будто она боится сделать решающее движение, словно это жестоко рассеет её ореол и грубо окунёт в мир реальности. Бесспорно, в ней есть нерешительность и неопределённость.

Здоровье женщины Козы

Лицо женщины Козы представляет собой идеальный овал. Нередко её можно узнать по высоким, румяным скулам и чётко очерченному носу. Рот, как правило, очень небольшой, несколько затерялся среди других частей лица. В глазах кроется сила её обаяния: миндалевидные, в них есть непостижимая глубина и странная истома, а мужчины будут млеть от её взгляда. Голос мягкий и оказывает невыразимое очарование; невозможно оставаться равнодушным, услышав его, ибо есть некая завораживающая музыка даже в самых банальных словах, сказанных женщиной Козой.

В общем Коза женщина среднего роста или даже несколько низкая, с тонкой скелетной структурой и без всяких видимых мышц. Её тело и конечности хрупкие, что, однако не мешает ей быть изысканной. Она обычно остаётся стройной и фигуристой далеко за пределами средних лет, если только она не была особенно беспечна в юности. Она движется благородно, волнисто, подобно змее, и поэтому естественно одарена для танцев.

Что касается здоровья, то Коза женщина должна в первую очередь принять свою крайнюю внушаемость во внимание. Любая неосторожность или невнимательность на этот счёт может иметь далеко идущие неблагоприятные последствия для её физического и психического благополучия. Она действительно чрезвычайно чувствительна к атмосфере и чужим влияниям. Ей надо научиться реагировать опосредовано на всевозможные ситуации. Она должна, например, избегать мест, где по непонятным причинам она чувствует себя не в своей тарелке и воздерживаться от чтения страшилок или смотреть интенсивно конфликтное или страшное кино. Обладая незаурядными способностями медиума, она, естественно, чувствует тягу к оккультным опытам; но мудро для неё было бы устоять перед склонностью к спиритуалистическим практикам, т.к. они её угнетают, невыносимо истощают. Хрупкое психологическое равновесие может быть жестоко диссонировать по чьей-то злой воли, плохие шутки, или настораживающее поведение; она должна поэтому тщательно выбирать тех, кого она хочет часто видеть. 

Позитивные шаги женщина Коза может предпринять, чтобы справиться с недосыпанием. Ей надо вести спокойный образ жизни, принять оптимистичные взгляды на жизнь; практиковать релаксацию и йогу, которые, безусловно, будут полезными для неё во всех отношениях.

Другая серьёзная опасность, угрожающая женщине Козе, является чрезмерно лёгкое привыкание к наркотикам и алкоголю. В её же интересах вообще не попробовать допингов и никогда не применять, без строгого медицинского контроля, препараты, транквилизаторы, снотворные, стимуляторы, тем более, что она редко имеет достаточно силы воли, чтобы остановиться, когда это необходимо. Для любого наблюдателя эта женщина кажется явно относящееся к лимфатической категории. Она не терпит нагрузок при любых формах, будь то физические или психические, и любит проводить много времени в лежачем положении. Делая свой выбор между занятиями спортом и сидеть дома читать книгу или слушать музыку, женщина Коза точно не выберет спорт. У неё в основном созерцательный или ленивый нрав.

Физически она не особо сильная, но её здоровье в основном хорошее, и сила выносливости может иногда удивить. Уровень устойчивости к заболеваниям является сравнительно низким. Женщина Коза особенно подвержена следующим недугам: она может страдать от воздуха в желудке, а также от отёков и лимфангита из-за её склонности к удержанию воды в тканях. Она является более уязвимой, чем большинство других женщин, часто имея смутное ощущение общего дискомфорта, бледность и некую романтическую усталость. Но все эти симптомы являются преходящими и редко выступают как признаки чего-то серьёзного.

Женщина Коза должна постоянно бороться против склонности к лени и бездействию, длительное отсутствие физических упражнений может принести ей большой вред. Она должна регулярно практиковать какой-то умеренный спорт – большой теннис, гольф, плавание, пешие прогулки, фехтование и др. Но стоит исключить что-то более требовательное и физически тяжёлое. Гомеопатия, кажется, случается у неё чаще, чем аллопатия, потому что она «мягче»; кроме того, только хороший врач-гомеопат сможет расшифровать истинный смысл туманных симптомов, на которые она жалуется.

Диета женщины Козы должна быть столь же полезной, как это возможно. Она может съесть широкий ассортимент продуктов питания, но всегда с умеренностью. Чаще пить кефир и употреблять молочные продукты, и это будет в значительной степени помогать её кишечной деятельности. Напротив, ей стоит не переедать кексы, шоколад, торты, конфеты и тому подобное, которые она особенно любит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий