Здоровье женщины Лошади

Женщина Лошадь имеет привлекательность и природное обаяние. Она любит яркую одежду, иногда на грани эксцентричности и сомнительного вкуса; её манера держаться – это яростное стремление к независимости.

Женщина Лошадь вообще пышет здоровьем и бодростью. Её поведение выражает большую уверенность в себе, простота, равновесие, честность и открытость. Гиперактивная, беспокойная, с быстрыми движениями и энергичными жестами, она имеет тягу к физической нагрузке и не находит ничего более депрессивного, чем безделье.

Здоровье женщины Лошади

Она имеет чувство ритма и движения, как женщина Кролик; но в отличие от неё, женщина Лошадь пользуется огромной уверенностью в себе и находится в хороших отношениях со своим телом вместо того, чтобы ощущать себя неуклюжей. Её физическое присутствие всегда сильно ощущается другими, и она была бы весьма удивлена, если она встретит человека, который оставался бы равнодушным к ней. У женщины Лошади очень выразительное лицо, которое добросовестно передаёт каждый оттенок её эмоций, Лошадь женщина не способна скрывать различные состояния своей души и оставаться бесстрастной; как правило, сияющее, её выражение лица может внезапно помрачнеть и показать грозные признаки под влиянием сильного чувства или меланхолических мыслей. Глаза у неё очень ясные, живые, подвижные, с несколько провокационным блеском; она никогда не опускает взгляд и склонна пристально засматриваться на других людей. Рот большой, губы полные, мясистые, зубы хорошо посажены и прочные. Её звучный, весёлый голос представляет собой одну из её наиболее характерных особенностей.

Нередко можно распознать женщин этого знака по походке, так как она держит себя в вертикальном положении, у неё сравнительно большие плечи, небольшая грудь, длинные руки и объёмные бёдра. Хотя не очень женственно по нынешним временам, она привлекательна и сексуальна по-своему и не видит причин для зависти других женщин в этом отношении. Женщина Лошадь имеет примерно такие же физические слабости и патологические предрасположенности, как и её мужской аналог. У неё чрезвычайно хрупкая печень часто показывает место множество нарушений, мелких и крупных; так и её капризный жёлчный пузырь. Впрочем, она редко показывает готовность предпринять соответствующие шаги, чтобы предотвратить беду. Естественно жадная, она любит кушать всё без каких-либо угрызений совести и не заботится о переедании. 

Когда дела не идут по плану женщина Лошадь склонна утешать себя, выпивая и съедая большое количество высококалорийных продуктов, таких как кондитерские изделия, тем самым делая себя ещё более уязвимой. К сожалению, для неё эмоции, как правило, имеют эффект интенсификации вместо того, чтобы понизить аппетит.

Женщина Лошадь также имеет предрасположенность к аллергическим реакциям, которые могут проявить себя различными способами – путём провоцирования поражения кожи, лихорадка, пищеварительные потрясения или каждый признак Сенной лихорадки. Они не кажутся результатом действия физических факторов, такие как споры плесени или загрязнители, но более чётко имеют свои истоки в её психике и, как правило, могут быть спровоцированы её сильными эмоциями, раздражением и тому подобное. Такие реакции всё сложнее обойти, так как женщина Лошадь отображает постоянную эмоциональную нестабильность в очень выраженной степени. Она имеет обыкновение проходить быстро расстояние, без предупреждающих знаков, от смеха до слёз, от безмятежности до трепета, от приветливости до агрессивности, от хорошего юмора до глубокого уныния. Её темперамент напоминает летнюю погоду, где солнце и грозы чередуются без перехода. В самых плохих случаях Женщина Лошадь может быть склонна к истерикам.

Несмотря на массу её страданий, средняя Лошадь женщина очень надеется жить до глубокой старости, если она искренне принимает правильные меры, чтобы держать себя в форме. Она должна в первую очередь стараться любыми способами обеспечить эмоциональную стабильность – она часто так возбудима, что нервные срывы становятся неотъемлемой частью существования. Нет ничего оригинального в советах по здоровью для женщины Лошади: вести сбалансированную и свободную от стресса жизнь. Она не может рассчитывать найти счастье без хорошего физического и морального равновесия. Она должна научиться ценить досуг – чтение, слушать хорошую классическую музыку, стремление к какой-то художественной деятельности, релаксация или медитация являются хорошим средством, чтобы достичь спокойствия тела и ума. Может быть и не нужно подстрекать её делать некоторые регулярные физические упражнения, поскольку она любит жизнь на открытом воздухе и на открытом воздухе заниматься спортом, особенно верховая езда и гольф. За возможными проблемами половых органов наблюдать должен хороший гинеколог, чтобы поддерживать функционирование должным образом.

Женщина Лошадь должна прежде всего быть осторожной в еде. Углеводы и вообще все продукты, которые являются слишком богатыми на них или слишком тяжелыми наносят ущерб её повышенной чувствительностью печени и жёлчного пузыря. Шпинат, спаржа и щавель – все они богаты щавелевой кислотой и их следует избегать, так как они могут сделать ей большой вред. Женщине Лошади лучше воздерживаться от алкоголя и табака вообще, несмотря на сильный соблазн использовать их. Ей можно было бы посоветовать кушать мясные блюда-гриль, морепродукты, салаты, и много зелёных овощей. Настой чабреца, вербены, ромашки не только действуют как хорошее снотворное, но и являются драгоценной помощью для её пищеварительной системы. В её же жизненных интересах соблюдать элементарную умеренность, чтобы защитить или увеличить радость жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий