Здоровье женщины Змеи

Змея женщина имеет огромное обаяние и красоту. Достаточно назвать несколько женщин Змей наугад, чтобы убедиться в этой прописной истине – Жаклин Кеннеди, Грейс Келли, Индира Ганди и многие другие.

В Японии самый лучший способ сделать комплимент любой женщине – это сказать ей, что она наделена красотой змеи (ми-бидзин). Она не имеет провокационную, огненную красоту как у Дракона женщины, но женщина Змея является трогательной, соблазнительной, завораживающей, упоительной и самые мудрые мужчины, и женщины рождаются под этим знаком. От её красоты у людей не захватывает дыхание, но она может гордиться своей неотразимой соблазнительностью.

Здоровье женщины Змеи

Всегда приятно посмотреть на движения женщины Змеи. Даже её простейшие жесты поражают своей неповторимой грациозностью, элегантностью, утончённостью и гармонией. Она вечно изысканно романтичная и мечтательная. С изящными ямочками, чьи манеры безмятежные и успокаивающие. Она остаётся молодой очень долго, мышцы дряблыми не становятся быстро. Женщина Змея осознает свою силу обольщения, но не стремится быть гламурной и, как правило, у неё довольно скромная манера держаться. Хотя некоторые считают, что очарование её единственное оружие в борьбе за жизнь, она отображает тактичность в общении с другими людьми. Самовлюбленная до невозможности, тратит немалое количество времени за будуарным столиком, она инстинктивно знает, как предстать в наиболее выгодном свете. Выглядеть красиво и быть любимой является для неё жизненно важные значения.

Её тело мягкое, волнистое и представляет собой идеальную симфонию ритма и мелодии. Не удивительно, почему Змея женщина от природы одарена для танцев. Может быть стройной, но никогда не выглядит тощей. Осиная талия, мягкие изгибы, приятный цвет лица и атласная кожа. Грудь небольшая, но высокая и упругая. Лицо женщины Змеи представляет собой безупречный овал и имеет невинное выражение. Трудно было бы остаться равнодушным к её теплому, бархатному голосу. Глаза у неё миндалевидные, туманные, нежные, томные и непостижимые. Улыбка, подчёркивающая изящно выгнутые губы, сможет растопить самые закалённые души.

Змея женщина невероятно придирчивая к своему наряду. В отличие от своего мужского аналога, который не боится пижонства, она довольно обычно одевается с хорошим вкусом, но с отчётливой склонностью к дорогим одеждам. 

Она имеет выраженную слабость к меху, драгоценностям, духам, словом, всё, что может способствовать повышению её очарования и красоты. Никто не может иметь всё, и женщина Змея не является исключением из этого правила. При её удивительно соблазнительной внешности, она не имеет очень крепкого сложения. Её организм довольно хрупок и склонен негативно реагировать на широкое разнообразие раздражителей.

Хотя несколько выносливее, чем мужская половина знака, она должна прекрасно осознавать свой уровень безопасности: её целебные силы посредственные и если она запустит своё здоровье, то потом будет крайне сложно для неё снова быть на плаву. Ей нужно много отдыхать и спать, предаваясь иногда лени или эскапизму. Как правило, она страдает от той или иной формы нарушения функции почек. Она должна пить воду каждые один или два часа в течение дня, и общий объём поглощённой жидкости должен составлять не менее двух литров. В интересах женщины Змеи пить минеральную воду, фильтрованную воду или фруктовые соки, не злоупотреблять вином и шампанским, которые она очень любит, т.к. они решительно вредны для почек и мочевого пузыря. Она должна также избежать шпинат, спаржу, щавель, уксус, неспелых фруктов, специй, алкоголя и табака.

Её яичники, скорее всего, будут источником неприятностей и должны быть объектом пристального медицинского наблюдения. Как её астрологический брат мужчина Змея, женщина Змея очень аллергический человек. Её реакции на аллергены, как правило, проявляют себя на уровне слизистых оболочек и кожи, в основном, в виде назальных расстройств и дерматозов. Болезненные мышечные сокращения, особенно в области поясницы, слишком часто остаются незамеченными и не получают лечения.

Естественно, ленивая и безвольная, она любит загорать в лежачем, неподвижном положении. Но солнечные ожоги таят для неё опасность. Дело может дойти до варикозного расширения вен из-за её менее чем удовлетворительной циркуляции. Всегда заботьтесь о своей внешности, женщина Змея редко позволяет себе съесть лишний кусочек. Наоборот, она стремится навязать себе драконовские диеты, которые могут причинить ей больше вреда, чем пользы. Здравый смысл и умеренность нужны для того, чтобы обеспечить баланс; но это легче сказать, чем сделать, потому что у женщины Змеи воля слабовата, для неё было бы трудно строго придерживаться разумной дисциплины.

Ей нужны ежедневные физические упражнения. В то время как насильственные виды спорта надо запретить, она может практиковать простенькие. Гимнастика и танцы могут быть достаточными нагрузками, чтобы держать свою форму. Массаж может оказаться полезным. Из-за её повышенной чувствительности зубов она должна прежде всего быть осторожной в ссорах, защищая себя от серьёзных потрясений и не держать зла. В восточных медицинских практиках зубы отвечают за обиды, поэтому женщине Змее не стоит «точить» не на кого зубы и уметь прощать обиды. Её здоровье тесно зависит от эмоционального состояния на данный момент, её физические страдания часто буквально происходят из-за внутренних конфликтов. Это не простое совпадение, если её худшие кризисы в области здравоохранения, такие как колибактериоз, всегда происходят в то время как она является жертвой стрессов и напряжённости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий