Здоровье женщины Дракона

Женщина Дракон, как правило, отличается ослепительной красотой. Соблазнительная красотка, от неё невозможно оторвать глаза. 

Там, где находиться Дракон женщина, она мгновенно становится центром притяжения, хотя она может в некоторых редких случаях желать остаться незамеченной, но ей практически невозможно раствориться в толпе! Нередко она завораживает мужчин одним только гламурным элементом внешности, например, пламенными волосами (даже у китайских Драконов женщин, часто есть рыжие волосы!), её царственный вид и походка придают ей шарм. Она узнает очень рано в жизни, что её красота поможет ей получить не только внимание, но также много других преимуществ и поэтому она чрезвычайно заинтересована культивировать и эксплуатировать красоту свою.

Здоровье женщины Дракона

Женщина Дракон наделена впечатляющим набором физических активов. Она может быть более или менее одарённой от природы, но всегда имеет воздушные отличия дворянства, независимо от её происхождения. Личностный магнетизм является непреодолимым. Время, кажется, щадит её, и она остаётся молодой и красивой гораздо дольше, чем большинство её сверстниц. Дракон женщина заметно выше, чем средняя женщина, благо, что в значительной степени способствует её психологическому превосходству над другими. Красивый плоский живот, спина грациозно выгнулась и плечи довольно широкие. С её крепким телом и уверенными манерами, она выглядит прочной и хорошо слаженной.

Всегда можно найти радость в созерцании её прекрасных и правильных черт лица, которые подчеркивают её светящийся цвет кожи. Её лицо оформлено в гармоничный треугольник. Те, кто встретиться с ней не смогут остаться равнодушными к её белоснежным зубам и бездонным глазам. Иногда у неё бывают веснушки, но они её не портят. Несомненно, никакая другая женщина не вооружена лучше, чем женщина Дракон в качестве соблазнительницы.

Ничто не помешает Дракону женщине иметь здоровье и бодрость, при условии, что она живёт мудро, в полной мере используя здравый смысл и умеренность во всём.

У неё хороший иммунитет, она энергична и наделена замечательными целебными силами. Она способна производить такие усилия, которые заставят всех восхищаться ею. Она также обладает большой выносливостью и стойко переносит все невзгоды с гораздо большей эластичностью, чем мужчина Дракон. Некоторые авторы приписывают ей большее мужество, из-за того, что она является менее одержимой, чем Дракон мужчина, необходимостью достижения успеха. Это похоже на правдивое объяснение.

К сожалению, Дракон женщина редко хочет учитывать ограничения, накладываемые на неё природой как на человеческое существо. Она любит, что ею восхищались, боготворили и хвалили, но иногда она слишком надрывается в спортзале или мучает себя строжайшими диетами. Если такое повторяется снова и снова в течение многих лет, она увидит, наконец, свой больничный лист. Она упорно отказывается прислушаться к требованиям своего организма и неумолимо подчиняет его невыносимым давлением. Кроме того, она часто идёт на драконовские диеты в анархической манере с целью сохранения её физического облика, тем самым прокладывая путь для серьёзных недугов, трудно диагностируемых и ещё более трудно излечимых.

Легко возбудимая, вспыльчивая, всегда желает двигаться вперёд чтобы добиться своей цели, она подвергает себя гипертензии, которая, если её не лечить должным образом и в должное время, может повлечь за собой тяжкие последствия. Её эмоциональная напряженность является главной причиной возникновения этого недуга, она должна научиться быть менее амбициозной, контролировать свои реакции и эмоции, и иметь более спокойный взгляд на жизнь. Йога и Даосская философия, скорее всего, принесут ей хорошую помощь. Сердце женщины Дракона, надо признать, представляет ее Ахиллесову пяту и за ним надо ухаживать. Могут случиться расстройства сердечной деятельности. Это наблюдение оставляет место для надежды на улучшение, но в то же время за своё состояние здоровья женщина Дракон сама должна нести ответственность. Она может страдать от сердцебиений, тахикардии, сердечной спазмы, которые являются довольно хлопотными, но не очень опасными. Ситуация порой усугубляется её неисправной циркуляцией.

Как и её мужской аналог, она тоже терпит неприятности в её позвоночном столбе. Смещенными дисками она может породить ряд проблем. Радикулит является одним из самых распространённых поражений. Иногда её генеративные органы требуют тщательного медицинского наблюдения. Ей надо осознавать пределы устойчивости организма и вести себя спокойней. Если она ненавидит бездействие, она ненавидит болезни в тысячу раз больше. Почему, тогда, она должна относиться к своему здоровью так легкомысленно?

Даже если её физическое состояние вроде бы хорошее, Дракон женщина нуждается в тщательном медицинском обследовании каждые два или три года. Периодический ЭКГ лишним не будет, она прежде всего должна иметь достаточный сон; вместо седативных средств, она может прибегнуть к травам, иглоукалыванию и расслаблению, но барбитураты и снотворные средства должны быть запрещены ей категорически. Однако, женщина Дракон может избежать большинство болезней, если не будет перенапрягаться на работе и не будет огорчаться по пустякам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий