Здоровье женщины Кролика

Типичная женщина Кролик едва ли отличается ослепительной красотой; но никто не может остаться равнодушным к её изящности и тихому очарованию. У неё всегда меланхоличный взгляд, как если бы она была в вечном трауре, и ведь это, наверное, её лучшее оружие обольщения. 

Дотошная по поводу своей внешности, как и во всём остальном, она придаёт первостепенное значение самоуважению. Ей тяжело принять идею, что люди могут видеть её иначе, чем ухоженную с головы до ног. Она безукоризненно одета во все времена, её наряд свидетельствует о хорошем вкусе, заботе о себе и соблюдении приличий. Это женщина, которая может часами находиться за своим будуаром каждый день, и готова терпеть лишения в виде строгих диет, чтобы оставаться стройной как можно дольше. Она никогда не сможет успокоиться по поводу своей внешности и аккуратности.

Здоровье женщины Кролика

Кролик женщина обладает кукольным лицом, обрамлённым идеальной овальной формой. У неё необычайно тонкие черты лица, гладкий лоб, прямой нос, небольшой рот, окаймлённый тонкими губами и жемчужными зубами. Глаза у неё большие, взгляд мягкий и нежный; именно с такими глазами она очаровывает своих собеседников. Её цвет лица кремовый, делая элегантный контраст с розовыми скулами. Она в целом несколько меньше ростом, чем в среднем. Стройное тело женщины Кролика не начнёт ослабевать, прежде чем она достигнет шестидесяти лет, если она упорно будет следить за собой и своим телом. Но так или иначе она перфекционист и часто показывает неуклюжесть, как подросток. Её манера держаться явно скромная, непритязательная, несмотря на её превосходные физические данные; именно здесь она полностью отличается от женщины Дракона, чьё поведение является экстравагантным и умышленно провокационным. Одна черта, которую следует отметить: многие выходцы из знака Кролика наделены превосходными ногами, и они выглядят замечательно, когда носят узкие брюки.

Что касается здоровья, то у женщины Кролика всё в первую очередь зависит от ряда гинекологических неприятностей, которые обычно начинаются в начале её юности и в конце менопаузы. Они могут варьироваться от нерегулярных, болезненных менструальных периодов, вагинизма до молочницы или кисты яичника. Кажется, что её женские проблемы проявляются со сбоем эндокринной системы, но в любом случае не из-за психологических факторов. В некоторых случаях гистерэктомия окажется необходимой, и может положить конец этим мучениям.

Женщина Кролик может не хотеть это признавать, но её нервная система явно болезненна, и она должна считаться с ней, если она хочет в семье избежать страданий.

Как и у её мужского аналога, у женщины Кролика почти постоянно страдает от дисфункции весь пищеварительный тракт. Гастрит также может обостряться. А запор преследует её почти без передышки, она неразумно пытаться справиться с ним за счёт поглощения большого количества пищи богатой клетчаткой или отруби – её недра слишком чувствительны, чтобы выдержать такое лечение. Йогурт, чернослив, виноградный сок, чай и цикорий вполне способны унять её проблемы здоровья, не вызывая нежелательных побочных эффектов. При необходимости она может пить две столовые ложки минерального масла каждый день. Она должна предпочитать варёные вместо сырых овощей и фруктов. Женщина Кролик должна с другой стороны избежать всех фастфудов, которые плохо перевариваются, так как жиры, жирное мясо, крахмалистые или высокого брожения алименты способны навредить ей. Японская кулинария, лёгкая и утончённая, кажется, подходит ей очень хорошо. Выпивайте не менее четырёх литров воды в день. 

А советы по здоровью она даёт другим людям обычно зачастую, сама она не признаёт своей врождённой слабости и живёт с ней соответствующим образом. Перфекционист по своей природе, она часто напрягает свой организм запредельным давлением путём реализации её проектов до победного конца или может работать практически до полного изнеможения. После тяжёлого трудового дня, например, она колеблется возвращаться ли ей домой, или дальше решать другие дела и ещё задержаться за офисным столом. Тяжело для неё остановиться и отдохнуть. Именно поэтому она часто работает дополнительные часы, хотя ей и не заплатят за них или уже ощущает себя чрезвычайно усталой. Её уверенность в устойчивости и потенциале для восстановления сил явно преувеличена; она склонна игнорировать пределы своего организма и всегда свято надеется, что всё получится как она хочет. Женщина Кролик должна использовать её здравый смысл, никогда не загружая себя слишком тяжёлым бременем, чтобы нести его. Она должна также воспринять свои недомогания серьёзно, хотя и не до уровня одержимости.

Женщине Кролику нужен гинеколог, в котором она может иметь абсолютную уверенность, и кто готов описать внимательно и сочувствующе все её симптомы. Это может быть в равной степени выгодно ей обратиться за помощью к одному или более «мягкому» методу лечения – гомеопатия, иглоукалывание, остеопатия, физиотерапия, хиропрактика и тому подобное. В общем, аллопатию и любую шоковую терапию, следует избегать и прибегать к ним лишь с большой осторожностью.

Поскольку разумное регулирование своей энергии является непременным условием её благополучия, женщина Кролик должна усердно практиковать такие виды спорта как плавание и пешие прогулки. Йога и другие методы релаксации являются также весьма полезными. Нет оригинальности, говоря, что лучше предотвратить болезнь, чем потом лечить заболевание. Однако женщине Кролику необходимо эту простую истину понять, чтобы неоднократно себе же помогать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий