Здоровье женщины Тигра

Тигр женщина обладает исключительным превосходством над другими. Все те, кто вступают в контакт с ней не могут поколебать её мощную личность. Её магнетизм такой, что никто не может оставаться равнодушным в её присутствии. 

Всё её телосложение свидетельствует о пышущем здоровье, жизненной силы, динамичности и агрессивности. Она, как правило, ростом выше среднего, стройная, мускулистая, со слегка угловатой фигурой и у неё решительная, энергичная походка. Женщина Тигр никогда не теряет грации походки и всегда смотрит своим собеседникам прямо в глаза. В целом, эта женщина не очень женственная по привычным меркам, но выглядит она, безусловно, красиво и сексуально.

Здоровье женщины Тигр

Её лицо удлинённое, несколько треугольное, как у Крысы женщины, но гораздо более яркое и выразительное. Её легко узнать по высокому лбу, выдающимся скулам, маленькому рту, тонким губам и решительному подбородку. Непорочность её взгляда – это одновременно увлекательно и обезоруживающе. Её глаза всегда верно отражают все эмоции и чувства, как бы сильно она старалась скрыть их. Благодаря её непрерывной деятельности и боевому оптимизму, Тигр женщина остаётся стройной и молодой, даже далеко за средний возраст. Природа защищает её полностью от целлюлита, бич для множества других женщин. Она предпочитает брюки юбкам, небрежность формальности, и приключения вместо безопасности и комфорта, она имеет тенденцию усиливать свой имидж как вечной молоденькой девушки.

Тигр женщина обладает огромной энергией, что позволяет ей проводить обширные проекты и успешно бороться за свою личность и доминировать в этом мире. Её главный недостаток является её стойкое равнодушие к требованиям своего организма и склонность преступать границы своей выносливости. Она привычно отказывается прервать или уменьшить свою активность, даже если она чувствует себя уставшей, делает вид, что усталость – это всего лишь психологический феномен, и что в любом случае она не может себе позволить ослабеть и предаться безделью на мгновение. Как и мужчина Тигр, женщина Тигр склонна к головным болям, нервным расстройствам и язвы желудка. Ей стоит хорошо прислушаться к тревожным сигналам, которые посылает её тело, когда, проснувшись утром, она чувствует себя уставшей; было бы крайне неразумно для неё не реагировать в таком случае и надеется, что всё изменится в конце концов, и само рассосётся в своё время.

Постоянная напряжённость лежит в основе многих неприятностей со здоровьем у женщины Тигр, которые вполне можно предотвратить с небольшим количеством здравого смысла.

Так долго, как она ведёт разумную жизнь, оставляя достаточно времени для отдыха, сна, бывает на свежем воздухе, ведёт сбалансированное питание и занимается спортом, то нет ничего, чего она должна опасаться за её физическое благополучие. Менее агрессивное отношение к жизни и людям может оказаться весьма полезным. В конце концов, она должна понимать, что не каждая женщина столь привилегированна в физическом плане, как она, и женщина Тигр должна приступить к консервации её драгоценного здоровья для будущего.

Самые страшные опасности, таящиеся на пути женщины Тигра является неустанное нежелание принимать себя как женщину. Она женщина, которая, более или менее сознательно, отказывается быть женщиной, а хочет быть мужчиной. Свою женственность она рассматривает как проклятие или, по крайней мере, как отдельный недостаток; она искренне верит, что её жизнь была бы проще и лучше, если бы она родилась мужчиной. В самых запущенных формах ей может помочь психолог. Она может страдать от конверсионной истерии или утруждая себя разнообразными тяжёлыми физическими упражнениями наравне с мужчинами. Ясно, что только здравый смысл в таком положении дел должен помочь ей оградиться от этой серьёзной опасности.

Несмотря на её жизненность и динамизм, Тигр женщина часто становится жертвой своей эмоциональной нестабильности. Она имеет тенденцию реагировать слишком сильно и слишком глубоко на ситуации и события, которые могли бы оставить других людей невозмутимыми. Любое эмоциональное потрясение определённо играет важную роль в её физиологическом равновесии и открывает перед её телом двери всем видам болезней; большие страхи, гнев или обман более опасны для неё, чем микробы и токсины. По логике, она должна пытаться устроить свою жизнь таким образом, чтобы быть защищённой от эмоциональных судорог и перенапряжения. Она может достичь этой цели путём принятия жизни и себя более легкомысленно, практикуя расслабление и самоконтроль, и прежде всего путём обучения невозмутимости и стоицизму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий