Здоровье женщины Быка

Быку женщине, как правило, не хватает элегантности и изысканности. Её стиль прост и понятен. Весь её физический внешний вид безошибочно свидетельствует о её невзрачности. 

Эта женщина, как правило среднего роста; но у неё ноги короткие, а руки длинные. Толщина характеризует каждую часть её тела – она имеет мясистые оттопыренные губы, толстую шею, покатые плечи и объёмные, излишне пышные, хорошо развитые бёдра и округлые бёдра. В отличие от своего мужского аналога, чья походка может рассматриваться как грациозная, она гуляет довольно быстро, покачиваясь из стороны в сторону на манер утки.

Здоровье женщины Быка

С возрастом она имеет тенденцию отчетливо набирать избыточный вес, хотя она, возможно, была осторожна в питании и сидела на диете. Но все равно некоторые уроженцы этого знака в средних годах отличаются своей полнотой. Бык женщина довольно банально пользуется косметикой и не умеет выразительно накраситься. В качестве компенсации, у неё большие красивые глаза, они подвижны и имеют особый блеск, когда она смеётся. Рот необычайно большой и чувственный.

Несмотря на её маленький гламурный аспект, она, пожалуй, столько же красива по своей природе, как и многие другие члены её собственного пола. Следует принимать во внимание её исключительное средство для обольщения. Её мясистое телосложение и сливочный цвет лица принёс бы большую радость Рубенсу и художникам его школы. Её мягкий, тёплый и сексуальный голос может помочь ей легко стать популярной эстрадной певицей или, на более скромном уровне, удерживать её собеседника затаившим дыхание.

Многие другие женщины сочтут женщину Быка неженственной в смысле внешности, т.к. она не показывает особой заинтересованности к своей внешности, и отказывается быть рабом моды или тратить много времени перед зеркалом. Она совершенно безразлично относиться к парфюмерии, косметике, красивым платьям и другим вещам обольщения, она, как правило, имеет простые, естественные предметы первой необходимости, презирая легкомыслие и одеваясь именно так, как ожидалось от «почётной» женщины. Учитывая её крайнюю простоту в одежде и манерах, было бы удивительно, если бы она могла когда-либо привлечь внимание в обществе.

Женщина Бык слишком легкомысленная и иногда заходит слишком далеко, может превратиться в беспечную и даже лентяйку. 

Например, она склонна предаваться пищевым излишествам просто из беспечности и не думать за свою фигуру. Любящая еду и напитки всех видов, особенно сладости, крахмал и блюда, приготовленные в соусе, она не видит никаких серьёзных оснований для того, чтобы лишить себя таких изысков. Её неконтролируемая жадность, вкупе с её естественным отвращением к физическим нагрузкам, не может не ставить её здоровье под угрозу. На самом деле, как и в случае с мужской половиной знака, многие женщины Быки страдают от различных недугов, напрямую связанных с чрезмерно сильными диетами – ожирение, полнокровие, отёк, гиперхолестеринемия и ряд сердечно-сосудистых расстройств, которые можно было бы избежать при некоторой мотивации.

В целом Бык женщина имеет крепкую физическую конституцию, но с явно выраженной предрасположенностью к избыточному весу. Так что пока она живёт с умом и пользуется её обычным твёрдым здравым смыслом, ей нечего опасаться за её здоровье. Многие её беды приходят из-за её склонности к невоздержанности. По любой логике она должна развивать в себе чувство контроля, чтобы держать свой аппетит под жёстким контролем – есть и пить со строгой умеренностью, избегая углеводов, таких как жиры и сладкое, насколько это возможно, и отдавая предпочтение низкокалорийным продуктам питания. Она должна постоянно иметь в виду, что любой избыток или неосторожность могут иметь пагубные последствия. Она должна также бороться против её склонности к сидячему образу жизни и заставить себя заниматься физической культурой и спортом на регулярной основе; бег трусцой, езда на велосипеде и плавание принесут ей пользу.

Во многих случаях Быка женщину беспокоят незначительные гинекологические проблемы от её подросткового возраста до менопаузы. Они, наверное, не из-за психологической причины, так как она грациозно выставляет свою женственность и даже гордиться этим, но скорее всего неисправное функционирование эндокринной системы. Ей можно было бы посоветоваться со специалистом каждый раз, когда симптомы гормонального дисбаланса появляются; любая небрежность может повлечь за собой далеко идущие последствия и будут препятствовать её полноценной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий