Психологический портрет женщины Крысы

Крыса женщина – это такая женщина, в чьей компании мужчины ревнуют её, и пытаются завладеть её вниманием. Никто не отважиться делать ей замечание или перевоспитывать её. Они склонны рассматривать её как одну из них, т.к. она умеет легко втереться в доверие. Нет ничего удивительного в их отношении к ней, ибо она ведёт себя естественно, искренне, без кокетства или причудливости, а с другой стороны она забавная, говорливая и умная. Некоторые могут пожалеть её, но не как женщину – это те, кто имеют определённые идеи о том, что женственность должна включать в себя. Люди в целом ценят её откровенность, искренность и надёжность.

Не менее общительная, чем ее коллега мужчина Крыса, она родилась, чтобы вести чрезвычайно активную общественную жизнь. Везде, где она находится сама, её наличие в компании или группе людей приветствуется. Она оживляет любое событие, в котором она принимает участие. Она любит развлекать и делает это с помощью ноу-хау и изысканно. Её гости, которых всегда легион, обнаружат в ней самую замечательную хозяйку и будут расточать комплименты в её адрес. Таким образом она очень популярна, не только с мужчинами, но и с женщинами.

Психологический портрет женщины Крысы

К сожалению, хотя, её положительные качества составляют лишь одну грань её личности. Другие черты характера женщины Крысы показывает нам незрелую личность, безрассудную и полную комплексов. Она постоянно трудится беспросветно, хотя и сильно, чувство чего-то незаконченного или неполного зиждиться в ней. Женщина Крыса психологически и эмоционально находится в вечном стремлении к идентичности, больше бессознательно, чем сознательно, как подросток, идёт ощупью для самоутверждения. В попытках доказать и составить себе цену она делает опрометчивые суждения или показывает презрение для всех тех, кого она бездумно сочтёт бесполезными. Если кто-то отказывается принимать её всерьёз, она будет бурно реагировать, метать чёрную ярость и говорить очень обидные вещи. Её явная тенденция –  психологические удары ниже пояса. Заставить её уважать окружающих может быть крайне тяжело, особенно когда она находиться в напряжённых или неловких ситуациях.

Несмотря на всю её кажущуюся уравновешенность, большую часть времени её гложет разрушительное чувство неуверенности в себе – боится остаться одинокой в эмоциональном и физическом плане. 

Благодаря её конгениальности она может иметь впечатляющий круг знакомств. Но как-то крайне сложно для неё поддерживать близких друзей, несмотря на все её сознательные усилия; для неё это, как если бы люди воспринимали постоянную опасность, таящуюся в её личности и боялись раскрыться перед ней. Такое положение дел доказывает, что это всё огорчает её и порой невыносимо. Немного объективности может быть позволило ей проникнуться уважением к окружающим. Разве ей сложно добиться доверия других людей из-за факторов, которые она может контролировать и не из-за иронии судьбы? Ей будет трудно угодить; она отказывается удовлетворить себя «ничем» требуя, чтобы её друзья жили по некоторым определённым стандартам и часто рассматривает каждого потенциального друга как потенциального обманщика. Именно поэтому её лучшие друзья обычно те, с которыми она подружилась ещё в детстве или школы – те, кто уже в достаточной степени зарекомендовали себя на протяжении долгих лет. Ещё один недостаток: она любит стрелять остроумными замечаниями; хотя это забавляет многих, это, конечно, вызывает недовольство тех, кто стал жертвой её насмешек. Так что пока она остаётся в неведении об этой стороне её характера и не готова что-то делать, её проблемы относительной изоляции все равно будут немного на неё давить, а она не терпит ничего больше, чем одиночество.

Женщина Крыса – самый бережливый человек в мире. Её характер экономного добродетеля таков, что тем, кто вокруг неё, может показаться, что она просто зациклена на этом вопросе. Каждую копейку она тратит осторожно и должно быть полное оправдание этой трате, и ей часто надо значительное время, чтобы учесть все плюсы и минусы перед покупкой мелкого товара. Всегда беспокоится о своём будущем материальном, она цепляется за свои деньги и другое имущество как краб, который предпочёл бы потерять клешню, чем отпустит; её скупость иногда практикуется в ущерб её здоровью или здравому смыслу. Сбережение средств, с другой стороны, это один из её обычных видов деятельности; она действует так, как если бы её город будет осажден!

Крыса женщина имеет огромный внутренний потенциал, что позволяет ей отличиться во многих областях. Как только она достигнет эмоциональной устойчивости через личные усилия или помощь психолога, многие вещи покажутся чудными, и она в себе откроет множество замечательных прекрасных качеств. Никто не может быть более полезным обществу, чем женщина Крыса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий