Здоровье женщины Крысы

Люди часто говорят про Крысу женщину, «она не красавица, но она интересная». Действительно, кроме очень немногих исключений, она, как правило, не отличается потрясающий красотой или не является секс-символом. В качестве компенсации, она очень обаятельная, дружелюбная, умеет создать уют, и она привлекательна. 

Бесцеремонная в её манере и высококвалифицированная в репликах, у неё есть своё оружие, которым она обольщает, и оно является довольно скромным, но отнюдь не пренебрежимо малым. Тем не менее, ей не хватает «истинной» женственности в глазах многих. У неё правильные черты лица, умеренный лоб, относительно высокие скулы, средний нос, довольно большой рот и сверкающие голубые или серые глаза. Как и её мужской аналог, её наиболее отличительным элементом является, пожалуй, её острый подбородок, который делает её лицо напоминает перевернутый треугольник.

Здоровье женщины Крысы

Одарена гибким телом, она может остаться с осиной талией до её пятидесяти лет и даже шестидесяти. Тем не менее, многие уроженцы этого знака начинают терять свои прекрасные фигуры около сорока лет, так как они любят кушать, и слишком безвольные, чтобы держать свой аппетит под контролем. Со светлой кожей, которая легко приобретает загар, небольшая, но упругая грудь, небольшие и хорошо округлённые плечи, мускулистые и умеренно длинные ноги, изящные жесты – всё это привычные атрибуты Крысы женщины. Другая характерная черта её – молодой вид, что вряд ли убывает с возрастом.

Причина, почему практически невозможно поставить Крысу женщину в разряд мягких и чувственных существ неизвестно. В любом случае, эта женщина всегда не глупа. Есть конечно и менее физические различия между женщинами и мужчинами этого знака, чем между всех других знаков китайского зодиака. Крыса женщина, как и её мужской собрат, имеет внешность андрогинного подростка в течение значительной части своей жизни; есть постоянно что-то мальчишеское в ней. Но такая ситуация не беспокоит её ни в малейшей степени. Она часто сознательно подчёркивает её сомнительный аспект, носит короткие подстриженные волосы и синие джинсы. 

Женщина Крыса также предпочитает компанию мужчин, чем женщин. Это, как если бы она всегда была мужчиной во всех своих предыдущих существованиях!

В дни, когда эта женщина чувствует себя как огурчик – не редкость, ибо она наделена в основном прекрасной физической конституцией, и врачи редко находят что-то действительно плохое в её здоровье. Тем не менее, её сверхчувствительный организм стремится остро реагировать на два фактора – материальный и психологический. Она часто может замыкаться в себе. Китайская традиция называет её «улиткой» из-за её нежной структуры реакции на некоторые события. Иногда её может лихорадить. В свете современной науки она просто очень аллергический человек. Её постоянные реакции на пыльцу, пыль, споры плесени, дым и другие аллергены могут разворотить всю её дыхательную систему. Иногда она страдает от аллергического альвеолита, её легкие, будучи уязвимыми, как у мужской половины знака; но чаще её нос и бронхи заставляют её чувствовать себя несчастной. К счастью, её неприятности могут проходить также легко, как они приходят.

Хотя она вряд ли может избежать вредных веществ, серьёзное лечение иммуносупрессивными препаратами, скорее всего, принесёт ей некоторое облегчение. Вода лечит также, и может оказаться полезным средством. В любом случае, интенсивность и частота её аллергических реакций будут уменьшаться постепенно в возрасте от пятидесяти и далее, и её давние неприятности могут исчезнуть полностью в конце. Именно в её интересе думать о сохранение своей неустойчивой и наиболее чувствительной нервной системе. Она, безусловно, имеет определённую лёгкую форму маниакально-депрессивного психоза. Когда всё идет хорошо, она чувствует себя с чрезмерно приподнятым настроением и оптимистична, жизнерадостна, разговорчива и импульсивна. Но как только проблема проявляется, будь то сентиментальный обман или финансовые трудности, она становится донельзя расстроенной и начинает страдать от различного числа недугов, которые могут варьироваться от головокружения к запорам, от мышечных болей до гинекологических бед, от мрака к суициду. Данные патологические симптомы, очевидно, являются лишь физическим отражением её страхов, тоски или неудовлетворенности, и никаких лекарств или хирургических вмешательств нельзя ожидать, чтобы вылечить женщину Крысу.

Всякую логику она должна остерегаться, чтобы никогда не беспокоить своё нервную и психологическое равновесие. Алкоголь, сигареты, бессонные ночи, беспорядочный образ жизни – всё это является наиболее вредным для её благополучия. Наоборот, свежий воздух, сбалансированное питание, умеренный спорт и релаксация могут помочь ей круглый год справляться с немалым количеством трудностей. Она также должна избегать все конфликтные или сильно эмоциональные ситуации и принять спокойное и благодушное отношение к жизни и к людям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым!

Оставить комментарий